ГОСТ 25555.4-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
Обозначение: | ГОСТ 25555.4-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы |
---|
Название английское: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 14.03.2011 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы |
---|
Взамен: | ГОСТ 25555.4-82 |
---|
Расположен в: | |
---|
|