111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 10444.14-91

Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду

Обозначение:ГОСТ 10444.14-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Название английское:Canned foods. Method of Howard mould count
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:26.05.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду
Взамен:ГОСТ 10444.14-75
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
  → Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.14-91. Страница 1
ГОСТ 10444.14-91. Страница 2
ГОСТ 10444.14-91. Страница 3
ГОСТ 10444.14-91. Страница 4
ГОСТ 10444.14-91. Страница 5
ГОСТ 10444.14-91. Страница 6
ГОСТ 10444.14-91. Страница 7
ГОСТ 10444.14-91. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10395//