ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
| Обозначение: | ГОСТ 10444.14-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
|---|
| Название английское: | Canned foods. Method of Howard mould count |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 26.05.2010 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10444.14-75 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|