ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Обозначение: | ГОСТ 10444.14-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду |
---|
Название английское: | Canned foods. Method of Howard mould count |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 26.05.2010 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатные продукты, плодовые пюре и соки с мякотью, в которых отсутствуют видимые признаки плесневения, и устанавливает метод подсчета количества гифов плесеней по Говарду |
---|
Взамен: | ГОСТ 10444.14-75 |
---|
Расположен в: | |
---|
|