111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название английское:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2003
Дата введения в действие:01.07.1992
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2009
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007
Расположен в:
ГОСТ 7457-91. Страница 1
ГОСТ 7457-91. Страница 2
ГОСТ 7457-91. Страница 3
ГОСТ 7457-91. Страница 4
ГОСТ 7457-91. Страница 5
ГОСТ 7457-91. Страница 6
ГОСТ 7457-91. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10387//