Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 7457-91
Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 7457-91 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия |
| Название английское: | Canned fish. Pastes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.07.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1992 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2009 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения |
| Взамен: | ГОСТ 7457-64 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7457-2007 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты |






