111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29181-91

Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой

Обозначение:ГОСТ 29181-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
Название английское:Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2004
Дата введения в действие:01.01.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией
Расположен в:
ГОСТ 29181-91. Страница 1
ГОСТ 29181-91. Страница 2
ГОСТ 29181-91. Страница 3
ГОСТ 29181-91. Страница 4
ГОСТ 29181-91. Страница 5
ГОСТ 29181-91. Страница 6
ГОСТ 29181-91. Страница 7
ГОСТ 29181-91. Страница 8
ГОСТ 29181-91. Страница 9

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10386//