ГОСТ 29181-91
Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой
| Обозначение: | ГОСТ 29181-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах с регулируемой газовой средой |
|---|
| Название английское: | Fresh table grapes. Storage in controlled atmosphere refrigerating chambers |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.04.2004 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заготовляемый и поставляемый свежий виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L (далее по тексту - виноград) и устанавливает правила его долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах вместимостью от 50 до 200 т с регулируемой газовой средой и общеобменной вентиляцией |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|