ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
| Обозначение: | ГОСТ 10574-91 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
|---|
| Название английское: | Meat product. Determinations of starch content |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.03.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 10574-2016 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10574-91
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
| Дата введения в действие: | 26.02.2009 |

|