ГОСТ 10574-91
Продукты мясные. Методы определения крахмала
Обозначение: | ГОСТ 10574-91 |
---|
Статус: | заменён |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты мясные. Методы определения крахмала |
---|
Название английское: | Meat product. Determinations of starch content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.03.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала |
---|
Взамен: | ГОСТ 10574-73 |
---|
Заменяющий: | ГОСТ 10574-2016 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 10574-91
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 10574-91 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
|