Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 29052-91
Пряности. Кардамон. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 29052-91 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Пряности. Кардамон. Технические условия |
| Название английское: | Spices. Cardamon. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 27.01.2011 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1993 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
| Взамен: | ОСТ 18-282-76 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Соусы. Пряности. Приправы Декларация о соответствии → Единый перечень продукции ТС → Глава 22. Готовые пищевые продукты → 35. Изделия из рыбы и другие продовольственные товары → Пряности, специи, имбирь, кориандр, кунжутное семя, куркума, лавровый лист, семена аниса, укроп, шамбала, шафран и др.) |





