111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52464-2005

Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 52464-2005
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Название английское:Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.06.2007
Дата введения в действие:01.01.2007
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52464-2005. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005
Дата введения в действие:01.07.2011
Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1035//