Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
Название английское: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.06.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 |