Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения |
| Название английское: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.06.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ |
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 |










