Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52464-2005
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 52464-2005 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения | 
| Название английское: | Food flavour additives and food flavourings. Terms and definitions | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 01.06.2007 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области вкусоароматических добавок и пищевых ароматизаторов, предназначенных для пищевой промышленности. <br> Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | 
| Список изменений: | №1 от  (рег. ) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация → Словари → Производство пищевых продуктов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки | 
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52464-2005 | 










 
 
