ГОСТ 28928-91
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
| Обозначение: | ГОСТ 28928-91 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов |
|---|
| Название английское: | Cocoa butter substitutes. Method for determination of triglycerides coмposition |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.02.2005 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.1991 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи не менее С14, и устанавливает метод прямого газохроматографического измерения массовой доли компонентов в диапазоне 1-100% |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|