111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52391-2005

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 52391-2005
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название английское:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2008
Дата введения в действие:30.06.2006
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб. <br> Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 1
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 2
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 3
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 4
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 5
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 6
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 7
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 8
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 9
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 10
ГОСТ Р 52391-2005. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/1029//