Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52482-2005
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
| Обозначение: | ГОСТ Р 52482-2005 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей |
| Название английское: | Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 31.07.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Соль поваренная Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов → Продукция соляной промышленности → Соль поваренная пищевая йодированная → Соль выварочная / → Соль молотая / → Соль дробленка / → - каменная → - озерная → - садочная |







