111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29245-91

Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Обозначение:ГОСТ 29245-91
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Название английское:Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2009
Дата введения в действие:30.06.1993
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: <br> определение внешнего вида упаковки; <br> определение органолептических показателей; <br> определение герметичности металлических банок; <br> определение состояния внутренней поверхности металлических банок; <br> определение массы нетто; <br> определение группы чистоты; <br> определение размеров кристаллов молочного сахара
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 29245-91. Страница 1
ГОСТ 29245-91. Страница 2
ГОСТ 29245-91. Страница 3
ГОСТ 29245-91. Страница 4
ГОСТ 29245-91. Страница 5
ГОСТ 29245-91. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10278//