Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 29245-91
Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Обозначение: | ГОСТ 29245-91 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Название английское: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 30.06.1993 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы: <br> определение внешнего вида упаковки; <br> определение органолептических показателей; <br> определение герметичности металлических банок; <br> определение состояния внутренней поверхности металлических банок; <br> определение массы нетто; <br> определение группы чистоты; <br> определение размеров кристаллов молочного сахара |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |