ГОСТ 29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
Обозначение: | ГОСТ 29247-91 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы молочные. Методы определения жира |
---|
Название английское: | Canned milk. Metods of determination of fat |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.07.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.1993 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание с поправкой |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 8 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29247-91
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 29247-91 |
Дата введения в действие: | 05.05.2009 |
|