ГОСТ Р 50420-92
Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
| Обозначение: | ГОСТ Р 50420-92 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии |
|---|
| Название английское: | Fruits and vegetables. Ripening after cold storage |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 22.02.1993 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для дозревания фруктов и овощей после хранения в охлажденном состоянии |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|