Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50366-92
Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 50366-92 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия |
Название английское: | Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. <br> В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения |
Взамен: | ОСТ 18-104-77 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Концентраты крупяные Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов → Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты → Полуфабрикаты мучных изделий → Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья → Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников |