111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50366-92

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50366-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Название английское:Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2003
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий. <br> В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 18-104-77
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция пищевой промышленности
    → Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов
      → Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты
        → Полуфабрикаты мучных изделий
          → Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья
          → Смеси для приготовления блинчиков, клецок и вареников
ГОСТ Р 50366-92. Страница 1
ГОСТ Р 50366-92. Страница 2
ГОСТ Р 50366-92. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10149//