111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50365-92

Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 50365-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
Название английское:Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2002
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. <br> В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения
Взамен:ОСТ 10-64-87
Расположен в:
ГОСТ Р 50365-92. Страница 1
ГОСТ Р 50365-92. Страница 2
ГОСТ Р 50365-92. Страница 3
ГОСТ Р 50365-92. Страница 4
ГОСТ Р 50365-92. Страница 5
ГОСТ Р 50365-92. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10120//