Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 50365-92
Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 50365-92 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия |
| Название английское: | Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.12.2002 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками. <br> В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения |
| Взамен: | ОСТ 10-64-87 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки |





