ГОСТ 29301-92
Продукты мясные. Метод определения крахмала
Обозначение: | ГОСТ 29301-92 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты мясные. Метод определения крахмала |
---|
Название английское: | Meat and meat products. Determination of starch content |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.12.2003 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах) |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 29301-92 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 29301-92
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 29301-92 |
Дата введения в действие: | 26.02.2009 |
|