111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 29301-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название английское:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2003
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных и мясосодержащих продуктах (колбасных изделиях, продуктах из мяса, полуфабрикатах, кулинарных изделиях, консервах)
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания
    → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 29301-92
ГОСТ 29301-92. Страница 1
ГОСТ 29301-92. Страница 2
ГОСТ 29301-92. Страница 3
ГОСТ 29301-92. Страница 4
ГОСТ 29301-92. Страница 5
ГОСТ 29301-92. Страница 6
ГОСТ 29301-92. Страница 7

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 29301-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29301-92
Дата введения в действие:26.02.2009
Поправка к ГОСТ 29301-92 Поправка к ГОСТ 29301-92

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/10112//