ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Обозначение: | ГОСТ 3624-92 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности |
---|
Название английское: | Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 01.10.2009 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
<br> Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы |
---|
Взамен: | ГОСТ 3624-67 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 3624-92
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
Дата введения в действие: | 29.05.2009 |
|