ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
| Обозначение: | ГОСТ 3624-92 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.10.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
<br> Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 3624-67 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 3624-92
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3624-92 |
| Дата введения в действие: | 29.05.2009 |

|