111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия 31.05.1987 действующий
 
Англ. название: Fresh potates for producing food products. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)
Нормативные ссылки: ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
2 ГОСТ 29267-91 Картофель семенной. Оздоровленный исходный материал. Приемка и методы анализа 01.01.1993 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Seed potatoes. Normalized initial material. Acceptance rules and methods of analysis
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и методы определения качества оздоровленного исходного материала картофеля

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/54676//