111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Frozen fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68ГОСТ 32366-2013
2 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые 30.06.1973 заменён
 
Англ. название: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013
3 ГОСТ 20057-74 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия 01.01.1976 заменён
 
Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-96
4 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75ГОСТ 32366-2013
5 ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Frozen sharks for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт
6 ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/47274//