111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия 30.09.2000 действующий
 
Англ. название: Dry milk products for infant feeding. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
2 ГОСТ Р 51472-99 Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке
3 ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия 01.01.2009 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Dry milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко и молокосодержащий продукт, получаемые удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или молокосодержащего продукта и предназначенное для непосредственного использования в пищу и промышленной переработки
4 ГОСТ Р 52975-2008 Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
5 ГОСТ Р 53946-2010 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия 01.01.2012 действующий
 
Англ. название: Canned milk. Dry milk for infant products manufacture. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко для производства продуктов детского питания, получаемое удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока и предназначенное в качестве сырья для производства продуктов детского питания

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46580//