Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 16594-85 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
30.06.1986 |
действующий |
| Англ. название: Pork products, raw-smoked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 16594-71 |
2 |
ГОСТ 17482-85 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
30.06.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Pork products, baked and fried. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 17482-72 |
3 |
ГОСТ 18236-85 |
Продукты из свинины вареные. Технические условия |
01.07.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Pork products, cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18236-72 |
4 |
ГОСТ 18255-85 |
Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия |
30.06.1986 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Pork products smoked-cooked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-вареные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18255-72 |
5 |
ГОСТ 18256-85 |
Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
30.06.1986 |
действующий |
| Англ. название: Pork products, smoked-baked. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации Нормативные ссылки: ГОСТ 18256-72ГОСТ 18256-2017 |
6 |
ГОСТ Р 53643-2009 |
Продукты из свинины вареные. Технические условия |
01.01.2011 |
отменён |
| Англ. название: Cooked pork products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Требования к качеству и безопасности продуктов из свинины указаны в 5.1.1; 5.1.2; 5.1.3; 5.1.4, к маркировке - в 5.3 |
7 |
ГОСТ Р 55485-2013 |
Продукты из шпика. Технические условия |
01.07.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции |
8 |
ГОСТ Р 55795-2013 |
Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на запеченные и жареные мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
9 |
ГОСТ Р 55796-2013 |
Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия |
01.01.2015 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые мясные продукты из свинины, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |