111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия 01.01.1993 отменён
 
Англ. название: Spices. Pimento or allspice. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - перец душистый, предствляющую собой высушенные плоды вечнозеленого дерева Pimenta dioica officinalis L. (из семейства миртовых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания
Нормативные ссылки: ОСТ 18-274-76
2 ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-279-76
3 ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Cardamon. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространятся на пряность - кардамон, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Elletaria Cardamonum (из семейства имбирных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-282-76
4 ГОСТ 29053-91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Chilli or capsicum paprika ground. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - прец красный молотый, представляющую собой высушенные плоды однолетнего растения Capsicum annuum L. (из семейства пасленовых), применяемую при изготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являютяся обязательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-283-76
5 ГОСТ 29054-91 Пряности. Бадьян. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Star anise. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - бадьян, представляющую собой высушенные зрелые плоды тропического растения Illicium anisatum (из семейства магнолиевых), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обзательными
Нормативные ссылки: ОСТ 18-284-76
6 ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Coriander. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - кориандр, представляющую собой высушенные зрелые плоды однолетнего растения Coriandrum sativum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
7 ГОСТ 29056-91 Пряности. Тмин. Технические условия 01.01.1993 действующий
 
Англ. название: Spices. Caraway seed. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пряность - тмин, представляющую собой высушенные зрелые плоды двухлетнего растения Carum L. (из семейства зонтичных), применяемую при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта является обязательными

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/46040//