Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ Р 54647-2011 | Крахмал окисленный желирующий. Технические условия | 01.01.2013 | действующий |
Желирующий крахмал предназначен для использования в пищевой промышленности в качестве стабилизатора в производстве мороженого, фруктовых и молочных пудингов и десертов, желейных кондитерских изделий и фруктового лукума, а также в других отраслях промышленности в качестве загустителя, структурообразователя и стабилизатора | ||||
2 | ГОСТ Р 55297-2012 | Крахмал фосфатный. Технические условия | 01.01.2014 | действующий |
Фосфатный крахмал применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов | ||||
3 | ГОСТ Р 56095-2014 | Крахмал катионный. Технические условия | 01.01.2016 | действующий |
Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей |
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/45678//