111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.07.1982 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Starch and starchproducts. Terms and definitions
Нормативные ссылки: ГОСТ 16522-70 ГОСТ 18084-72 ГОСТ 21310-75
2 ГОСТ 32902-2014 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.06.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
3 ГОСТ Р 51953-2002 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения 01.01.2004 отменён
 
Англ. название: Starch and starch products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства крахмала и крахмалопродуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
4 ГОСТ Р 52427-2005 Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения 01.01.2007 действующий
 
Англ. название: Meat industry. Food products. Terms and definitions
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/45668//