Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 7588-71 |
Морковь столовая сушеная. Технические условия |
01.09.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried carrot. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7588-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
2 |
ГОСТ 7589-71 |
Свекла столовая сушеная. Технические условия |
01.09.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried garden beet-root. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ГОСТ 7589-55ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
3 |
ГОСТ 12325-66 |
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия |
30.06.1967 |
действующий |
| Англ. название: Dried onion for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта |
4 |
ГОСТ 12326-66 |
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
30.06.1967 |
действующий |
| Англ. название: Dried carrot for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта |
5 |
ГОСТ 13010-67 |
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Dried white roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта |
6 |
ГОСТ 13011-67 |
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия |
01.01.1968 |
действующий |
| Англ. название: Dried garden beet-roots for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта |
7 |
ГОСТ 16731-71 |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия |
01.09.1971 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 501ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |