111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия 01.01.1990 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 15849-78 ТУ 111 УССР 8-83 ТУ 10.17 УССР 2-86 ТУ 10.17 УССР 8-86 ТУ 10-03-219-86 ТУ 10-03-246-86
2 ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения 30.06.1981 заменён
 
Англ. название: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
Нормативные ссылки: ГОСТ 24283-2014ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3
3 ГОСТ Р 52474-2005 Консервы. Соки, нектары и коктейли для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Canned foods. Juices, nectars, beverages for nutrition of babies. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соки прямого отжима, нектары и коктейли, изготовленные из свежих или замороженных фруктов, овощей или их смесей, а также из натуральных фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, консервированных асептическим способом или быстрозамороженных, с добавлением пищевых вкусовых компонентов (для нектаров и коктейлей), фасованные в стеклянную потребительскую тару, герметично укупоренные и стерилизованные, либо фасованные в тару из комбинированных материалов асептическим способом, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)
4 ГОСТ Р 52475-2005 Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия 01.01.2007 отменён
 
Англ. название: Canned food fruit base for nutrition of babies. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из плодов и/или ягод свежих, быстрозамороженных или полуфабрикатов асептического консервирования с добавлением (или без добавления) овощного пюре, сахара, круп, молока, сливок, масла сливочного, лимонной и аскорбиновой кислот, соответствующим образом подготовленных, фасованные в герметично укупоренную тару, стерилизованные, предназначенные для питания детей раннего возраста (до трех лет)

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/45247//