111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 11048-64 Жмых рапсовый. Технические условия заменён
 
Англ. название: Rapecake
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рапсовый получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян рапса, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта. Жмых рапсовый предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей. 1. Технические требования 1а. Правила приемки 2. Методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 386ГОСТ 11048-95ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1А
2 ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия 01.01.1966 действующий
 
Англ. название: Yellow rocket cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы.
Сурепный жмых предназначается в качестве сырья для производства комбикормов и кормовых целей
Нормативные ссылки: ОСТ НКПП 385
3 ГОСТ 11203-65 Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия 01.01.1966 действующий
 
Англ. название: Sesame cake. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кунжутный (сезамовый) жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян кунжута.
Кунжутный жмых используют в качестве сырья для производства комбикормов
Нормативные ссылки: ОСТ 2902ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/44686//