111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Salted screened roe. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов
Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-55ГОСТ 1573-2011
2 ГОСТ 1573-2011 Икра рыб пробойная соленая. Технические условия 01.07.2014 действующий
 
Англ. название: Fish salted screened caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую пробойную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 1573-73
3 ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия 01.01.1999 заменён
 
Англ. название: Grain salmon caviar packed in barrels. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру бочковую
Нормативные ссылки: ГОСТ 1629-55ГОСТ 1629-2015
4 ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Pasteurized grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованную зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 6052-79
5 ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия 30.06.1980 заменён
 
Англ. название: Pressed sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к паюсной икре осетровых рыб, изготовляемой для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Нормативные ссылки: ГОСТ 7368-55 ГОСТ 10.46-71ГОСТ 7368-2013
6 ГОСТ 7442-2002 Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия 01.01.2004 действующий
 
Англ. название: Grain sturgeon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру осетровых рыб, изготовляемую для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 7442-79ГОСТ 7442-2017
7 ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Grained salmon caviar packed in cans. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на баночную зернистую лососевую икру, изготовляемую из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 18173-72, кроме правил приемки, методов отбора проб, п. 3.2
8 ГОСТ 20352-2012 Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия 01.07.2013 действующий
 
Англ. название: Fish salted delicatessen roe. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую деликатесную икру рыб, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на икру осетровых и лососевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 20352-74
9 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
10 ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия 30.06.2006 отменён
 
Англ. название: Grained salmon caviar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на зернистую икру тихоокеанских лососевидных рыб:
тихоокеанские лососи,
гольцы,
изготовляемую с использованием пищевой добавки «Варэкс-2»
11 ГОСТ Р 53353-2009 Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия 01.01.2010 отменён
 
Англ. название: Grained salmon roe, frozen. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3625//