111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия 30.06.1997 действующий
 
Англ. название: Iced fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 814-61
2 ГОСТ 1168-86 Рыба мороженая. Технические условия 01.01.1988 действующий
 
Англ. название: Frozen fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Стандарт не распространяется на мороженную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17661, ГОСТ 20057, а также на анчоусовые, бычковые, камбалу-глоссу, корюшку, ельца, мойву жирную, сельдевые, сельдь-иваси, снеток, хрящевые рыбы, мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 1168-68ГОСТ 32366-2013
3 ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия 01.01.1992 заменён
 
Англ. название: Frozen fish fillets. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе рыбное мороженое из рыб всех семейств, кроме сельди и хрящевых рыб
Нормативные ссылки: ГОСТ 3948-82ГОСТ 3948-2016
4 ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия 30.06.1998 действующий
 
Англ. название: Frozen fish gutted by special method. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу специальной разделки.
Стандарт не распространяется на анчоусовых, бычковых, лососевых, сельдевых, азово-черноморскую кефаль, воблу, корюшку, сайру, снеток, стрелозубого палтуса, рыбу мелочь второй и третьей групп
Нормативные ссылки: ГОСТ 17660-72
5 ГОСТ 17661-72 Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые 30.06.1973 заменён
 
Англ. название: Frosen tuna, sail-fish, mackerel, marline and swordfish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу: тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыбу
Нормативные ссылки: ГОСТ 17661-2013
6 ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия 01.01.1998 заменён
 
Англ. название: Frozen oceanic fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 20057-74 ГОСТ 21230-75ГОСТ 32366-2013
7 ГОСТ 21311-75 Акулы мороженые для экспорта. Технические условия 01.01.1977 действующий
 
Англ. название: Frozen sharks for export. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые акулы: белоперую, катрана, кунью, мако (макрелевую и серо-голубую), остроносую, сельдевую, серую, сумеречную, черноперую, шелковую и другие акулы, поставляемые на экспорт
8 ГОСТ 21607-2008 Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия 01.01.2010 действующий
 
Англ. название: Frozen fish soups. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей.
Настоящий стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи)
Нормативные ссылки: ГОСТ 21607-97
9 ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования 30.06.2005 действующий
 
Англ. название: Food products. Information for consumer. General requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты отечественного и зарубежного производства, фасованные в потребительскую тару, реализуемые на территории Российской Федерации в оптовой и розничной торговле, поставляемые предприятиям общественного питания, школам, детским, лечебным учреждениям и другим предприятиям, непосредственно связанным с обслуживанием потребителей, и устанавливает общие требования к информации о них для потребителя
10 ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых
11 ГОСТ Р 51494-99 Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия 01.01.2001 действующий
 
Англ. название: Frozen fillets of oceanic and marine fish. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на филе из океанических и морских рыб мороженое (кроме филе из рыб семейства осетровых) для экспорта и импорта

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/3619//