111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 12.2.124-2013 Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности 01.01.2015 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технологическое оборудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования
Нормативные ссылки: ГОСТ 12.2.124-90
2 ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия 01.01.1987 заменён
 
Англ. название: Food liquid tanks, mounted on trucks. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автомобили, прицепы и полуприцепы.
По требованию заказчика цистерны для пищевых жидкостей могут быть изготовлены как транспортные меры полной вместимости
Нормативные ссылки: ГОСТ 9218-80ГОСТ 9218-2015
3 ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
Нормативные ссылки: ГОСТ 12027-81
4 ГОСТ 20258-87 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия заменён
 
Англ. название: Washing machines for glass vessels. General specifications
Нормативные ссылки: ГОСТ 20258-74ГОСТ 20258-95
5 ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию.
Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
Нормативные ссылки: ГОСТ 24740-81
6 ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия 30.06.1986 действующий
 
Англ. название: Alimentary product machines and eguipment. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта
7 ГОСТ 27272-87 Цепи транспортные пластинчатые для стеклянной тары. Типы, основные параметры и размеры 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Transport plate chains for glass packages. Types, main parameters and dimensions
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пластинчатые транспортные цепи для стеклянной тары и устанавливает типы, основные параметры и размеры
8 ГОСТ 28112-89 Машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики бутылок. Типы, основные параметры и технические требования 01.01.1990 действующий
 
Англ. название: Machines for bottles extraction from and packing into boxes. Types, main parameters and technical requirements
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на машины для извлечения из ящиков и укладывания в ящики стеклянных бутылок, используемые в линиях розлива пищевых жидкостей
9 ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры 30.06.1992 действующий
 
Англ. название: Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
10 ГОСТ Р 50047-92 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования. Требования безопасности отменён
 
Англ. название: Installations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/28897//