Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
1 |
ГОСТ 9.056-75 |
Единая система защиты от коррозии и старения. Стальные корпуса кораблей и судов. Общие требования к электрохимической защите при долговременном стояночном режиме |
30.06.1976 |
действующий |
| Англ. название: Unified system of corrosion and ageing protection. Steel ship hulls. Electrochemical protection at long-term anchorage. General requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стальные корпуса кораблей и судов, находящихся в консервации, при достройке и ремонте на плаву, а также стальные корпуса плавучих платформ, буровых установок и отдельных типов судов вспомогательного и технического флота: плавдоков, плавпричалов, понтонов, плавэлектростанций, плавмастерских, дебаркадеров, брэндвахт, плавмаяков и т. д. ( в дальнейшем объекты), на которых при долговременном стояночном режиме ( более 6 мес.) устанавливают системы электрохимической защиты от коррозии в морской воде с подвесными анодами (протекторами) |
2 |
ГОСТ 24414-80 |
Покрытие по стали фосфатное противокоррозионное. Технические условия |
|
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Phosphaty corrosion-proof on steel. Specifications |
3 |
ГОСТ Р 54561-2011 |
Покрытия гигиенические тары для транспортирования и хранения пищевой продукции. Общие технические требования |
01.01.2013 |
действующий |
| Англ. название: Hygienic coatings of containers used for food products transportation and storage. General technical requirements Область применения: Настоящий стандарт распространяется на гигиенические покрытия, предназначенные для нанесения на внутреннюю поверхность тары, применяемой для транспортирования и хранения пищевой продукции, в том числе пищевой продукции, переводимой в жидкое состояние при погрузке - выгрузке |