Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
Страницы: | 1 | 2 | показано 15 из 25 |
---|
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 12.2.135-95 | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии | 01.01.1998 | действующий |
2 | ГОСТ 18113-2013 | Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры | 01.01.2015 | действующий |
3 | ГОСТ 28107-89 | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний | 01.01.1990 | действующий |
4 | ГОСТ 28532-90 | Волчки. Общие технические требования | 01.01.1991 | действующий |
5 | ГОСТ 28533-90 | Режущий инструмент волчков. Типы, основные размеры и технические требования | 01.01.1991 | действующий |
6 | ГОСТ 28534-90 | Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования | 01.01.1991 | действующий |
7 | ГОСТ 28693-90 | Оборудование технологическое для мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Санитарные требования | 01.01.1992 | действующий |
8 | ГОСТ 30146-95 | Машины и оборудование для производства колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Общие технические условия | 01.01.1998 | действующий |
9 | ГОСТ 31521-2012 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия | 01.01.2014 | действующий |
Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта | ||||
10 | ГОСТ 31525-2012 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия | 01.01.2014 | действующий |
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота для разделки туши скота на полутуши; - для переработки дерева или подобных материалов; - для бытового использования. Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146 | ||||
11 | ГОСТ 31526-2012 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия | 01.01.2014 | действующий |
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146 | ||||
12 | ГОСТ EN 1672-1-2014 | Оборудование для пищевой промышленности. Требования по безопасности и гигиене. Основные положения. Часть 1. Требования по безопасности | 01.01.2016 | действующий |
Настоящий стандарт определяет существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, которые имеют место при транспортировании, сборке и монтаже, вводе в эксплуатацию, регулировании, обучении, программировании, переналадке технологического процесса, эксплуатации, очистке, диагностике и техническом обслуживании. Настоящий стандарт определяет те опасности, которые обычно имеют место при работе машин для пищевой переработки и для снижения которых могут быть установлены обычные технические требования, применяемые ко всем (или большинству) представляющим опасность машинам | ||||
13 | ГОСТ EN 15166-2013 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины автоматические для разделки мясных туш. Требования безопасности и гигиены | 01.01.2016 | принят |
14 | ГОСТ EN 15861-2014 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Установки коптильные. Требования по безопасности и гигиене | 01.01.2016 | действующий |
Коптильные установки, относящиеся к области применения настоящего стандарта, используются для горячего и холодного копчения, а также для варки и сушки пищевых продуктов, особенно мяса, рыбы и продуктов их переработки. Настоящий стандарт также распространяется на системы нагрева и охлаждения, входящие в состав коптильных установок. Коптильные установки состоят из следующих основных элементов: - коптильная камера с оборудованием; - система подачи воздуха; - дымогенератор; - трубопроводы и каналы; - система очистки дымовоздушной смеси от твердых частиц; - встроенная система мойки внутри установки, включая дымоходы | ||||
15 | ГОСТ Р 53474-2009 | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы ленточные. Технические условия | 01.01.2011 | отменён |
Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для переработки дерева или подобных материалов; - для бытового использования. Настоящий стандарт применим только к машинам, которые изготовлены после даты издания настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 2869 и ГОСТ 30146 |
Страницы: | 1 | 2 | показано 15 из 25 |
---|
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1698//