Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | показано 15 из 68 |
---|
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 16367-86 | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения | 01.01.1988 | действующий |
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности | ||||
2 | ГОСТ 16522-70 | Крахмальное производство. Термины и определения | заменён | |
3 | ГОСТ 16814-88 | Хлебопекарное производство. Термины и определения | 01.01.1990 | утратил силу в РФ |
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности | ||||
4 | ГОСТ 17164-71 | Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения | 01.01.1973 | действующий |
5 | ГОСТ 17481-72 | Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения | 01.01.1973 | действующий |
6 | ГОСТ 18157-88 | Продукты убоя скота. Термины и определения | 30.06.1989 | действующий |
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности | ||||
7 | ГОСТ 18158-72 | Производство мясных продуктов. Термины и определения | 01.01.1974 | действующий |
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе | ||||
8 | ГОСТ 18447-91 | Продукты из мяса птицы. Термины и определения | 01.07.1992 | утратил силу в РФ |
9 | ГОСТ 18474-73 | Чай. Термины определения | 01.01.1974 | заменён |
10 | ГОСТ 18478-85 | Чайная промышленность. Термины и определения | 30.06.1986 | заменён |
11 | ГОСТ 18848-73 | Масла растительные. Показатели качества. Термины и определения | 30.06.1974 | действующий |
12 | ГОСТ 19477-74 | Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения | 01.01.1975 | утратил силу в РФ |
13 | ГОСТ 19708-74 | Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот - гидрогенизационное производство. Термины и определения | 30.06.1975 | действующий |
14 | ГОСТ 20001-74 | Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения | 01.07.1975 | утратил силу в РФ |
Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе | ||||
15 | ГОСТ 21314-75 | Масла растительные. Производство. Термины и определения | 30.06.1976 | действующий |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | показано 15 из 68 |
---|
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/131//