111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 21-78 Сахар-песок. Технические условия заменён
 
Англ. название: Granulated sugar. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки: ГОСТ 21-57ГОСТ 21-94
2 ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия 01.01.1997 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Granulated sugar. Specification
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 21-78
3 ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия заменён
 
Англ. название: Refined sugar. Specification
Нормативные ссылки: ГОСТ 10.22-70ГОСТ 22-94
4 ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия 01.07.1996 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Refined sugar. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей
Нормативные ссылки: ГОСТ 22-78
5 ГОСТ 4570-93 Конфеты. Общие технические условия 01.01.1995 заменён
 
Англ. название: Sweets. General specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-73ГОСТ 4570-2014
6 ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия 01.01.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на конфеты, представляющие собой сахаристое кондитерское изделие
Нормативные ссылки: ГОСТ 4570-93
7 ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта 14.10.1951 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Method for determination of alcohol
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
8 ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки: ГОСТ 5897-70
9 ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности
Нормативные ссылки: ГОСТ 5898-74
10 ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира 30.06.1986 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки: ГОСТ 5899-63
11 ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ 01.01.1975 заменён
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ
Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-63ГОСТ 5900-2014
12 ГОСТ 5900-2014 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов
Нормативные ссылки: ГОСТ 5900-73
13 ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-58ГОСТ 5901-2014
14 ГОСТ 5901-2014 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси 01.07.2016 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87
15 ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий, сбивных и кремовых конфетных масс
Нормативные ссылки: ГОСТ 5902-58

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1068//