Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Классификатор каталога ГОСТ: |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | показано 15 из 44 |
---|
№ | Номер | Название | Дата введения | Статус |
---|---|---|---|---|
1 | ГОСТ 6805-88 | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1990 | заменён |
2 | ГОСТ 6805-97 | Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1999 | утратил силу в РФ |
3 | ГОСТ 29148-91 | Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 01.01.1993 | заменён |
4 | ГОСТ 29148-97 | Кофе натуральный растворимый. Технические условия | 01.01.1999 | утратил силу в РФ |
5 | ГОСТ 32775-2014 | Кофе жареный. Общие технические условия | 01.01.2016 | действующий |
6 | ГОСТ 32776-2014 | Кофе растворимый. Общие технические условия | 01.01.2016 | действующий |
7 | ГОСТ 34115-2017 | Кофе жареный. Органолептический анализ | 01.07.2018 | принят |
8 | ГОСТ 34116-2017 | Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа | 01.07.2018 | принят |
9 | ГОСТ EN 14132-2013 | Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта | 01.07.2015 | действующий |
10 | ГОСТ ISO 1446-2014 | Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод | 01.01.2016 | действующий |
Метод является стандартным для проверки и совершенствования методов, подходящих для повседневного определения содержания влаги в зеленом кофе | ||||
11 | ГОСТ ISO 3726-2014 | Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 C и пониженном давлении | 01.01.2016 | действующий |
Метод применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в стандарте ISO 3509. Стандарт не применяется для жидких экстрактов кофе | ||||
12 | ГОСТ ISO 4052-2013 | Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод | 01.07.2015 | действующий |
Метод применим к зеленым кофейным зернам, декофеинизированным зеленым кофейным зернам, обжаренным зернам кофе, декофеинизированным обжаренным зернам кофе, кофейным экстрактам, как сухим, так и жидким, а также к сухим и жидким декофеинизированным экстрактам. Нижний предел обнаружения равен 0,02 % кофеина в пересчете на сухое вещество | ||||
13 | ГОСТ ISO 4072-2015 | Кофе зеленый в мешках. Отбор проб | 01.07.2016 | действующий |
Данный метод может также использоваться для приготовления пробы, предназначенной для: а) получения информации, на основе которой делается предложение о продаже; b) анализа, проводимого для подтверждения, что предлагаемый к продаже кофе соответствует техническим требованиям производителя; c) анализа одной или нескольких характеристик кофе для технических, коммерческих, административных или арбитражных целей; d) контроля или проверки качества зеленого кофе; e) использования в качестве эталонного образца, который может потребоваться при судебных разбирательствах. Настоящий стандарт распространяется на зеленый кофе в мешках в соответствии с ИСО 3509 | ||||
14 | ГОСТ ISO 4149-2016 | Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов | 01.01.2018 | действующий |
15 | ГОСТ ISO 4150-2015 | Кофе зеленый. Гранулометрический анализ | 01.07.2016 | действующий |
Страницы: | 1 | 2 | 3 | показано 15 из 44 |
---|
Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1061//