111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81

Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 21.04.2018, объем: 42,373 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 2067-93 Клей костный. Технические условия 01.01.1995 действующий
 
Англ. название: Bone glue. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на костный клей, предназначенный для применения в народном хозяйстве
Нормативные ссылки: ГОСТ 2067-80
2 ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия 01.01.1992 действующий
 
Англ. название: Casein glue powder. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками
Нормативные ссылки: ГОСТ 3056-74
3 ГОСТ 3252-80 Клей мездровый. Технические условия 01.01.1981 действующий
 
Англ. название: Hide glue. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мездровый клей, получаемый из белковых отходов кожевенных и кожсырьевых заводов и предназначенный для абразивной, деревообрабатывающей и других отраслей промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 3252-75
4 ГОСТ 8115-73 Альбумин черный технический. Технические условия 30.06.1974 действующий
 
Англ. название: Black technical albumin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черный технический альбумин, полученный высушиванием в распылительных сушилках и установках с виброкипящим слоем стабилизированной, дефибринированной и тонкоизмельченной цельной крови всех видов скота, перерабатываемого на мясокомбинатах, с использованием форменных элементов говяжьей и свиной крови и предназначенный для приготовления клея
Нормативные ссылки: ГОСТ 8115-56
5 ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки: ГОСТ 11293-78 ГОСТ 4821-77 ГОСТ ЭД 1 4821-87 ТУ 10-02-01-21-86
6 ГОСТ 16147-88 Кость. Технические условия 01.01.1989 действующий
 
Англ. название: Bone. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кость всех видов скота, допущенную ветеринарно-санитарным надзором для использования на пищевые цели, кормления пушных зверей, производства кормовой муки, товаров народного потребления, в клеежелатиновой и химической промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 16147-70 ОСТ 49 79-75
7 ГОСТ 16678-71 Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия 01.01.1972 действующий
 
Англ. название: Frozen mucous membranes of cattle rennet bags and pig stomachs. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на слизистую оболочку сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков, замороженных и признанных ветеринарным контролем годными для производства медицинских препаратов
Нормативные ссылки: ГОСТ 16678-2017
8 ГОСТ 17626-81 Казеин технический. Технические условия 01.01.1982 действующий
 
Англ. название: Casein for industrial use. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на технический казеин в зерне, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой, промывкой и сушкой сгустка, и на молотый казеин, получаемый при размоле технического кислотного казеина
Нормативные ссылки: ГОСТ 17626-72
9 ГОСТ 17681-82 Мука животного происхождения. Методы испытаний 30.06.1983 действующий
 
Англ. название: Flour of animal origin. Test methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения, костяную муку для минерального подкорма животных и птиц, рого-копытную муку, кормовой белковый концентрат и устанавливает методы испытаний
Нормативные ссылки: ГОСТ 17681-72ГОСТ 13496.15-85 в части п. 2.4; ГОСТ 26226-84 в части п. 2.8; ГОСТ 13496.4-84 в части п. 2.9
10 ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия 01.01.1974 действующий
 
Англ. название: Horn-and-hoof material
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рого-копытное сырье, допущенное ветеринарно-санитарным надзором для производства товаров народного потребления, а также для кормовых, технических и медицинских целей
Нормативные ссылки: ОСТ НКЛП 1444 ОСТ НКЛП 1990
11 ГОСТ 23058-89 Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия 30.06.1991 действующий
 
Англ. название: Gelatin. Raw material for medical industry. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на желатин, предназначенный в качестве сырья для переработки на предприятиях медицинской промышленности
Нормативные ссылки: ГОСТ 23058-78 ТУ 49 1208-85 ТУ 49 1218-85
12 ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
13 ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of small particles
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
14 ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of dissolution duration
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения продолжительности растворения фотографического желатина
15 ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости 01.01.1983 действующий
 
Англ. название: Photographic gelatine. Method of determination of viscosity and viscosity decrease
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения вязкости и падения вязкости фотографического желатина

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/1058//